ENSALADA DE ESPINACA
INGREDIENTES:
(6 porciones)
1 ramo de espinacas
2 tazas de champiñones frescos
3 rábanos frescos
15 tomates cherry
ADEREZO:
3/4 tazas de agua
2 cditas de maicenas disueltas en 4 cdas de agua
2 cdas de jugo de limón
3 cdas de salsa de soja(soya)
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de semillas de ajonjoli tostadas.
PROCEDIMIENTO:
corte las hojas de espinacas en trozos de un bocado,pique los rabanos con todo y cascaras
en rodajas, corte los champiñones en cuadros regulares,mezcle todo bien y encima disponga los
tomates,para el aderezo vierta el agua en una olla y llevela a ebullición añada la maicena
disuelta en agua,revuelba constantemente y cuando este transparente retirela del fuego deje
enfriar, bata los demas ingredientes e incorporelos a la mezcla sazone con pimienta y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario