HOGAR FÁCIL Y MAS TAN NATURAL COMO TU

HOGAR FÁCIL Y MAS TAN NATURAL COMO TU

sábado, 28 de diciembre de 2013

                                   TOMATES RELLENOS CON ATUN

INGREDIENTES: (4 personas) 8 tomates redondos y maduros
                            2 latas de atún
                           1 cebolla finamente picada
                           1 zanahoria rayada
                            sal y pimienta al gusto


PROCEDIMIENTO: Se lavan bien los tomates se secan con una manta luego se les quita
               una tapita y se les saca la pulpa y las semillas,se colocan boca
               abajo a que escurran.
               En un recipiente hondo se coloca el atún la cebolla y la zanahoria
               se salpimienta al gusto luego esta mezcla se les va colocando en
               los tomates y se rocian con un poco de aceite de oliva y se colocan en
               recipiente o cacerola y se hornean a 150 grados por 20 o 25 minutos
               se sirven con arroz blanco y una ensalada verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Código generado: Related Tags Divs:
Display Divs: