HOGAR FÁCIL Y MAS TAN NATURAL COMO TU

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jueves, 5 de julio de 2012

PAN CON GALLINA INDIA
 (para 6 ú 8 porciones)





Ingredientes.

1 gallina india,previamente lavada.
4 tomates grandes.
12 tomates bien maduros(para salsa).
1 lechuga arrepollada
1 repollo blanco
1 pepino
2 remolachas cocidas
2 cebollas blancas o amarillas
2 zanahorias
3 chiles jalapeños
achiote c/n
pimienta molida c/n.
consome de gallina india c/n.
sal al gusto.
aceite c/n.
mostaza c/n
mayoneza c/.
vinagre de piña o de naranja
6 u 8 panes grandes(pan frances).
ajos necesarios.

Procedimiento.


_ se lava bien la gallina,con limón y sal y se pone en  una olla con

suficiente agua,agregué  dos dientes de ajo,y deje cocer a fuego

moderado,cuando este blanda deje que se enfrié  luego se adoba la

gallina con mostaza,pimienta molida,achiote ,consome de gallina

india,y sal,ya adobado  se calienta aceite en una cacerola que no

pegué  y se frie la gallina hasta que dore.
-se parte el pan por mitad a lo largo  pero no completo que siempre

quede unido .
-se hace una mezcla de mayoneza con mostaza partes iguales que quede a

modo de pasta y esta se le unta al pan  en las dos partes,luego se le

agrega una hoja de lechuga,una porción de gallina,una o dos rodajas de

tomate,de pepino,remolacha,el curtido de repollo, curtido de cebolla,y

salsa de tomate...

Como hacer salsa de tomate.
-se asan  los 12 tomates,con dos dientes de ajos, media cebolla,ya

asados se pela el tomate ,el ajo, y todo se licua  ya licuado se le

agrega achiote,pimienta molida,y se frie hasta que hierva sasone con

un poco de sal al gusto.

Como hacer curtido de repollo.
-se pica el repollo,en julianas bien finas,luego se le agrega un poco

de orégano,sal al gusto,y para que quede grugiente  se pone en agua

hirviendo  se deja enfriar ,ya frio se le agrega el vinagre y se deja

en reposo durante unas tres o cuatro horas,el mismo procedimiento con

curtido de cebolla y zanahorias.

QUE DISFRUTEN  HOGAR FÁCIL Y MAS

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