HOGAR FÁCIL Y MAS TAN NATURAL COMO TU

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domingo, 21 de octubre de 2012


COMO CORTAR  VERDURAS PARA ENSALADAS



En el caso de las verduras crudad de hojas,existen dos técnicas para cortarlas
y dos para prepararlas.
1 técnica,


se separar las hojas en trozos con los dedos,sin manosearlas demasiados


2 técnica


En la segunda técnica de corte que algunos llaman julianas,se corta la
verdura en finisimas trozos con un cuchillo bien filoso.




TECNICAS DE ALIÑOS O ADEREZOS




Técnica  francesa: Que requiere una verdura absolutamente seca y el aliño
se prepara en forma independiente de la ensalada,y solo se vierte en esta al momento
de servirla en la mesa o en forma individual.Lo elemental en un aliño es sal,vinagre
o limón y aceite.
Se disuelve previamente la sal en vinagre  limón,se vierte as en aceite y se bate 
energicamente de este modo,con menor cantidad de elementos se obtiene un aliño
delicioso,que se puede mejorar aún más agregando en el batido un poco de mostaza
y apenas una pizca de azucar.

ESPERAMOS LO PONGAN EN PRACTICA 
HOGAR FÁCIL Y MAS

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