PESCADO FRITO CON PAPAS
INGREDIENTES: 4 pescados bien limpios
2 limones
2 cdas de perejil picado
2 cdas de harina
5 tazas de papas cortadas en cubos
2 tomates picados
aceite suficiente
vinagre,pimienta molida,sal
PROCEDIMIENTO:unte el pescado en harina y frialos en suficiente aceite
fria las papas,dejelas dorar
fria los tomates,sazone con sal,pimienta y un poco de vinagre
espolvoree el perejil,sirva el pescado y rodeelo con las papas
y los tomates fritos,sirva con ensalada al gusto.
HOGAR FÁCIL Y MAS TAN NATURAL COMO TU
domingo, 8 de diciembre de 2013
PESCADO ENTOMATADO
INGREDIENTES: 2 libras de curvina
2 cebollas
sal,pimienta al gusto
4 cdas de harina
1 taza de salsa de tomates
1 limón
aceite el necesario
PROCEDIMIENTO: coloque el pescado en un pyrex y cúbralo
con agua cocinandoló al horno a 375 grados durante 10
minutos,hasta que este blando saquelo del agua
dore las cebollas,en el aceite añada la harina
y el agua donde cocio el pescado formando una crema
sazónela con sal y la pimienta cuando este cocinado
añada la salsa de tomate hasta que espece,esta salsa se
le añada al pescadoy se hornea 25 minutos a 375 grados
INGREDIENTES: 2 libras de curvina
2 cebollas
sal,pimienta al gusto
4 cdas de harina
1 taza de salsa de tomates
1 limón
aceite el necesario
PROCEDIMIENTO: coloque el pescado en un pyrex y cúbralo
con agua cocinandoló al horno a 375 grados durante 10
minutos,hasta que este blando saquelo del agua
dore las cebollas,en el aceite añada la harina
y el agua donde cocio el pescado formando una crema
sazónela con sal y la pimienta cuando este cocinado
añada la salsa de tomate hasta que espece,esta salsa se
le añada al pescadoy se hornea 25 minutos a 375 grados
CANELOS RELLENOS CON POLLO
INGREDIENTES: 1/2 libra de canelos cocidos
2 tazas de pollo cocido y desmenuzados
1 chile verde cortado en tiritas
1 cebolla cortada en rodajas finas
1 taza de crema
aceite necesario
sal,pimienta molida al gusto
queso rallado
PROCEDIMIENTO:Cocer los canelones y luego pasélos por agua helada
para que no se peguen en el aceite,sofría el pollo
con el chile,la cebolla,zasone a su gusto con la sal,
pimienta,rellene los canelos y coloquelos en un pyrex
beñelos con la crema y el queso rallado y hornéelos por
10 o 15 minutos,sirva calientes con una ensalada de espinacas.
INGREDIENTES: 1/2 libra de canelos cocidos
2 tazas de pollo cocido y desmenuzados
1 chile verde cortado en tiritas
1 cebolla cortada en rodajas finas
1 taza de crema
aceite necesario
sal,pimienta molida al gusto
queso rallado
PROCEDIMIENTO:Cocer los canelones y luego pasélos por agua helada
para que no se peguen en el aceite,sofría el pollo
con el chile,la cebolla,zasone a su gusto con la sal,
pimienta,rellene los canelos y coloquelos en un pyrex
beñelos con la crema y el queso rallado y hornéelos por
10 o 15 minutos,sirva calientes con una ensalada de espinacas.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)