HOGAR FÁCIL Y MAS TAN NATURAL COMO TU

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domingo, 8 de diciembre de 2013

                                               PESCADO FRITO CON PAPAS

INGREDIENTES: 4 pescados bien limpios
              2 limones
              2 cdas de perejil picado
              2 cdas de harina
              5 tazas de papas cortadas en cubos
              2 tomates picados
              aceite suficiente
              vinagre,pimienta molida,sal
PROCEDIMIENTO:unte el pescado en harina y frialos en suficiente aceite
              fria las papas,dejelas dorar
              fria los tomates,sazone con  sal,pimienta y un poco de vinagre
              espolvoree el perejil,sirva el pescado y rodeelo con las papas
              y los tomates  fritos,sirva con ensalada al gusto.
                                          PESCADO ENTOMATADO

INGREDIENTES: 2 libras de curvina
              2 cebollas
              sal,pimienta al gusto
              4 cdas de harina
              1 taza de salsa de tomates
              1 limón
              aceite el necesario
PROCEDIMIENTO: coloque el pescado en un pyrex y cúbralo
              con agua cocinandoló al horno a 375 grados durante 10
              minutos,hasta que este blando saquelo del agua
              dore las cebollas,en el aceite añada la harina
              y el agua donde cocio el pescado formando una crema
              sazónela con sal y la pimienta cuando este cocinado
              añada la salsa de tomate hasta que espece,esta salsa se
              le añada al pescadoy se hornea 25 minutos a 375 grados
                                          CANELOS RELLENOS CON POLLO

INGREDIENTES: 1/2 libra de canelos cocidos
              2 tazas de pollo cocido y desmenuzados
              1 chile verde cortado en tiritas
              1 cebolla cortada en rodajas finas
              1 taza de crema
              aceite necesario
              sal,pimienta molida al gusto
              queso rallado
PROCEDIMIENTO:Cocer los canelones y luego pasélos por agua helada
              para que no se peguen en el aceite,sofría el pollo
              con el chile,la cebolla,zasone a su gusto con la sal,
              pimienta,rellene los canelos y coloquelos en un pyrex
              beñelos con la crema y el queso rallado y hornéelos por
              10 o 15 minutos,sirva calientes con una ensalada de espinacas.
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