HOGAR FÁCIL Y MAS TAN NATURAL COMO TU

HOGAR FÁCIL Y MAS TAN NATURAL COMO TU

martes, 19 de noviembre de 2013

                          CHILI CON CARNE ( 4 personas).


INGREDIENTES:  1 lb de carne picada o molida
               1 lata de frijoles cocidos o 1/2 lb de frijoles cocidos
               1/2 cebolla blanca picadita
               3 cubitos o 1 cda de consome de carne
               2 tazas de salsa de tomate
               1/2 cdita de salsa picante
               1/2 cdita de chile tabasco
               1/2 cdita de chile pimiento
               comino, sal ,oregano al gusto
               aceite cantidad necesaria
               agua cantidad necesaria
               1 diente de ajo pelado y picado

PROCEDIMIENTO:En una cacerola honsa se le pone aceite se deja calentar y se le hecha la cebolla y el ajo picados
              se dejan dorar,luego la carne molida o picada se deja cocer sin dejar de mezclar,luego se le agrega
              la salsa,el comino,el oregano,los cubitos o el consome de carne,la pasta de chile,los chiles tabascos
              los pimientos,sal y se mezcla todoluego los frijoles y el agua y se deja cocinar todo hasta que este
              bien cocinado,servirlo con arroz blanco y una ensalada fresca...buen provecho.

                                                       HOT DOG


INGREDIENTES:Salchichas de pollo
             Panes para hot dog
             cerveza
             mayoneza,moztaza,pasta de tomate
             escabeche
             quezo rayado
PREPARACION:Se hierve la salchicha en cerveza
            se sirve la salchicha en el pan y se le agrega el escabeche,la mayoneza,la mostaza, la pasta de
            tomate, y el queso rayado  y buen provecho.
                                          ATOL DE PIÑA 

INGREDIENTES: 2 piñas peladas y picadas en cuadritos
              1 lba de azucar
              maicena simple 4 cdas
              canelaal gusto
              pimienta gorda al gusto
              1/2 litro de agua.

PREPARACION: Los trozos de piña de ponen a cocer a fuego lento junto con la pimienta,el azucar,la canela
             y el 1/2litro de agua hasta que este  a punto de almibar la piña quedara desecha, en agua
             helada desaga la maicena simple y vaya incorporandola poco a poco hasta que logre la consis-
             tencia deseada. sirva en una taza con un buen frances.
Código generado: Related Tags Divs:
Display Divs: