HOGAR FÁCIL Y MAS TAN NATURAL COMO TU

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domingo, 29 de diciembre de 2013

TORTAS DE POLLO



INGREDIENTES:

1lba de carne de pollo molida

              1 cebolla
              3 onzas de migajas de pan
              1/4 taza de leche liquida
              1 cdita de ajo molido
              aceite,sal,pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO:

Coloque la carne molida en un recipiente hondo agregue
              cebolla finamente picada,las migajas de pan,sazone con
              sal y pimienta al gusto y el ajo molido,agregue la leche
              y pruebe la consistencia, haga las bolitas con la mezcla
              y fría en suficiente aceite,BUEN PROVECHO.
POLLO ENCEBOLLADO




INGREDIENTES

:1 pollo en porciones

             4 cebollas en rodajas
             1/2 cdita de ajo molido
             4 tomates partidos
             2 chiles verdes dulces
             1 taza de vino blanco
             1 cdita de jugo de limón
             pizca de pimienta molida
             sal al gusto
             aceite necesario



PROCEDIMIENTO:
Fría el pollo en el aceite caliente,agregue la cebolla,chile dulce

               ajo,tomates,jugo de limón y el vino,sazone con la sal y la pimienta
               tape y cocine afuego medio por espacio de 20 minutos el pollo debe
               de quedar con salsa,sirva con arroz blanco.
POLLO EN CERVEZA




INGREDIENTES:

1 pollo cortado en pedazos
              3/4 de cerveza
              1/2 lata de pasta de tomate
              1 cda de salsa inglesa
              1 cebolla blanca picadita
              ajo molido,pimienta molida al gusto
              1 cdita de azucar
              mostaza al gusto aceite el necesario

PROCEDIMIENTO

:Sazone el pollo con la mostaza,el ajo,la pimienta,en una cacerola caliente el
              aceite y fria el pollo,agregue la cebolla,la pasta de tomate,la cerveza,la salsa
              inglesa y el azúcar,tape y cocine a fuego medio durante 20 minutos,sirva caliente.
 PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE TOMATE


INGREDIENTES:

4 pechugas
              2 cebollas blanca
              2 chiles dulces verdes
              8 tomates
              pimienta,ajos,sal
              aceite el necesario
PROCEDIMIENTO: 

Caliente una cacerola con aceitey doré las pechugas
               al terminar de dorarlas agregue la cebolla picadita, 
               el chile picadito,luego sazóne con el ajo,la pimienta
               y la sal,tape y cocine a fuego lento durante 15 minutos
               disfrutelo riquisimo..
PECHUGAS DESHUESADAS EN SALSA DE QUESO

ingredientes:

4 pechugas
              3 cdas de harinapollo
              2 cdas de consome de 
              1/2 lba de quesillo
              1/2 litro de agua
              2 chiles dulces verdes
              2 cebollas blancas
              ajo molido,pimienta,sal al gusto
              aceite necesario
PROCEDIMIENTO:

derrita media barra de margarina,y agregue la harina
              luego agregue el agua y mezcle fuertemente hasta que
              hierva,luego sasone con el consomé,pimienta,sal y ajo
              agregue el quesillo y deje incorporar.Por separado
              fria las pechugas,ya fritas incorpore la salsa y listo
              sirvalas con arroz y ensalada.
GUACAMOLE CON CREMA


INGREDIENTES:

2 aguacates maduros
              1 cebolla blanca finamente picada
              1 limón
              1/2 b de crema o la que crea necesaria
              sal pimienta molida al gusto

PROCEDIMIENTO:

Saque la pulpa del aguacate de la cascara y  coloquela n un recipiente hondo
               y machaquelos con un tenedor,agregue la sal la pimienta molida,la cebolla
               la crema y medio limón,mezclelo bien y disfrutelo.
CHORIZOS CON FRIJOLES




INGREDIENTES

2 tazas de frijoles enteros
              1 taza de sopa o caldo
              4 chorizos argentinos desmenuzados
              1/2 chile picado
              1 cebolla grande picadita
              1/2 taza de perejil picadito
              4 cdas de aceite
              3 ajos picaditos
              2 tomates picaditos
              2 huevos duros picaditos
              consome de pollo,sal, pimienta molida
              algusto
PROCEDIMIENTO: 

Sofría los chorizos con el ajo,mézcle enseguida los frijoles,
              las verduras y el caldo,deje que hierva,sasone con el consome
              y pimientay la sal,baje del fuego y adorne con el huevo...
ENSALADA DE ESPINACA




INGREDIENTES:

(6 porciones) 
              1 ramo de espinacas
              2 tazas de champiñones frescos
              3 rábanos frescos
              15 tomates cherry
ADEREZO: 

     3/4 tazas de agua
              2 cditas de maicenas disueltas en 4 cdas de agua
              2 cdas de jugo de limón
              3 cdas de salsa de soja(soya)
              2 cdas de aceite de oliva
              2 cdas de semillas de ajonjoli  tostadas.
PROCEDIMIENTO:

 corte las hojas de espinacas en trozos de un bocado,pique los rabanos con todo y cascaras
              en rodajas, corte los champiñones en cuadros regulares,mezcle todo bien y encima disponga los 
              tomates,para el aderezo vierta el agua en una olla y llevela a ebullición añada la maicena
              disuelta en agua,revuelba constantemente y cuando este transparente retirela del fuego deje 
              enfriar, bata los demas ingredientes e incorporelos a la mezcla sazone con pimienta y sirva.
 CHULETAS DE CERDO ADOBADAS





INGREDIENTES:

1/2 taza de vino blanco

             1 lata de leche evaporada
             2 dientes de ajos triturados
             3 cdas de perejil picadas
             1 cda de oregano seco
             8 chuletas de cerdo
             1 sobre de consome de pollo
             3 cdas de harina 
             3 cdas de margarina
             1 taza de agua
             2 cdas de aceite.


PROCEDIMIENTO:

 Mezclar la leche evaporada con el vino,los ajos,el perejil,el orégano

               el consome de pollo y la pimienta,agregar la chuleta y dejar reposar 2 a 3 horas
               escurrir las chuletas y sofreirlas en 2 cdas de aceite a fuego medio,retirar  a
               parte sofria la harina en la margarina agregue gradualmente el agua,y luego la
               leche del adobo revolviendo para que no se formen grumos se le agregan las
               chuletas y se deja hervir durante 10 minutos.
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