LENGUA A LA CERVEZA.
INGREDIENTES.
1 Lengua de res
1 litro de cerveza
1 taza de tomates fritos
1 hoja de laurel
tomillo al gusto
una pizca de orégano en polvo
3 cucharadas de harina
8 cdas de aceite
1 cda de perejil picado
1 cda de cilantro picado
sal y pimienta al gusto.
PROCEDIMIENTO
Golpee la lengua con un mazo de madera,lávelas bien y viértalas en una olla
con la cerveza, el tomate,el tomillo,el laurel y el óregano,Sazone con sal y
pimienta y cocine durante 1 hora retírela del caldo,pélela y córtela en rebanadas
de un centimetro de grosor
A continuación pásela por harina y frialas en el aceite caliente hasta que esten
bien doradas.
Seguidamente viertales de nuevo en la olla y cocine a fuego suave durante
unos 10 minutos.
Por ultimo sírvalas con el perejil y cilantro.
QUE LO DISFRUTEN HOGAR FÁCIL Y MAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario