TIPS DE COCINA
1-Para que el puré de papas resulte blanco y más cremoso se debe cocinar la papa pelada.
2-Para que las tortillas de los "soufflés resulten más esponjosos se debe de agregar un poco de polvo de hornear.
3-Para cortar huevos duros se emplea un cuchillo muy filoso cuya hoja a sido mojada previamente con agua fría.
4-Es conveniente dejar en agua fresca y limpia las verduras lavadas que se consuman crudas,durante algunos minutos,adquieren mayor lozanía y sabor.
5-Para que el garbanzo y las habas no resulten indigestas es necesario sacarles la envoltura que los recubre,para lo cual se deja en remojo toda la noche.
6-Para cortar,pelar la cebolla debe de hacerlo bajo el agua y asi evitara llorar,y cuando se usan crudas dejarlas en remojo durante una hora para que pierdan su sabor picante y sean más suaves y crugientes.
7-Para evitar que los pepinos resulten indigestos se deben cortar en rodajas,salarlos un poco y escurrilos durantes unas dos horas.
8 -Las partes quemadas de una torta o de bizcocho se eliminan raspando con un rallador fino.