HOGAR FÁCIL Y MAS TAN NATURAL COMO TU

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sábado, 16 de noviembre de 2013

                                                       PAN  PIZZA.


INGREDIENTES:  1 kilo de harina 4 ceros
                               50 grmos de levadura
                                 1 pocillo de aceite
                                Sal al gusto
                                Agua la necesaria

PROCEDIMIENTO:  En una taza de agua tibia se deshace la levadura,coloque la harina en un bol o paila grande no plástica se agrega 1 cdita de sal y se mezcla,se le agrega la levaduray se amasa con las manos si fuere necesario agregue agua tibia poco a poco y el pocillo de aceite y se va mezclando  la masa debe de quedar suave pero no muy blanda, déjela reposar por 15 minutos,pasado los 15 minutos vuelque la masa en una mesa enharinada corte la masa en 4 partes iguales.pero si le gusta alta solo en 3 partes,en un molde  de tortas engrasado coloque una parte y con sus dedos estire la masa,caliente el horno a  400 grados  deje  hornear por 30 minutos o hasta que este  cosida  .disfrute de un pan pizza hecho en casa….
                                         PAN BAGUETTE

                             INGREDIENTES.

                            . 515 gr. De harina blanca
                             2 y ½ cditas de sal
                             1 sobre de levadura seca
                             300 ml de agua templada
                             1 cdita de maicena

PROCEDIMIENTO:
En un bol grande poner la harina,1 y ½ cucharadita de sal y la levadura, mezclar todo,luego agregar agua suficiente para hacer una masa suave,trabajarla hasta que no se pegue,colocar la masa sobre la mesa enharinada y amasarla,luego coloca la masa en un bol con aceite y dejar que eleve el doble,luego aplastar la masa en una mesa enharinada y divídala en tres partes iguales tape con una manta y deje reposar hasta que doble,mientras caliente el horno a 200g.y coloque un recipiente con agua debajo de la lata del pan,ya  que la harina ha doblado  su forma se procede a hacer el pan de la forma que usted quiera,luego prepare un glaseado mezclando el resto de la sal,la maicena y una cucharadita de agua hasta que hierva sin dejar de mover,poner los panes en una bandeja y píntelos con  el glaseado hacer varios cortes  en diagonal en la superficie de los panes hornear por 30 minutos,ir pintando el pan con el glaseado cada 10 minutos hasta que doren,y adisfrutar de un rico pan baguette….
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