HOGAR FÁCIL Y MAS TAN NATURAL COMO TU

HOGAR FÁCIL Y MAS TAN NATURAL COMO TU

viernes, 26 de septiembre de 2014

ENSALADA DE MANZANA


INGREDIENTES: 5 manzanas peladas y cortadas en cubos
              2 tazas de apio lavado,sin fibra y picado
              1 taza de nueces picadas
              1/2 taza de mayonesa
              1/2 taza de crema
              sal al gusto
PREPARACIÓN:Revuelva todos los ingredientes.




ENSALADA


INGREDIENTES: 1 lechuga partida lavada y desinfectada
              1 lata de elotes desgranados
              1 lata de hongos en escabeche
              1 lata de elotitos miniaturas
              1 tomate cortado
              aderezo de su gusto

PREPARACIÓN: En un platón extienda la lechuga como base
             y acomode los hongos,los granos de elotes,los elotitos

             y el tomate.sazone con el aderezo de su preferencia.





PAELLA VALENCIANA 

INGREDIENTES: 

             1 lba de arroz grano largo
              2 cebollas gdes picadas finamente
              aceite de oliva
              4 muslos de pollo
              12 onzas de calamares
              8 onzas de pescado filete
              1 lba de mejillones lavados
              5 dientes de ajos machacados
              1 hoja de laurel,tomillo fresco
              3 tazas de caldo de pescado
              azafran disuelto en agua hirviendo
              2 chiles dulces rojos cortados en tiritas
              3 onzas de guisantes
              14 onzas de tomates cortados en trozos
              8 onzas de gambas enteras
              perejil picado y 2 limones,sal al gusto 

PROCEDIMIENTO:
             
             cubra el fonde de una sarten ancha con aceite y calientela
              fría la cebolla hasta que dore añada el pollo y fialo unos 15
              minutos,añada el pmiento reoguelo de 2 a  3 minutos,sasone y
              añada un poco mas de aceite,,agregue los calamares y friálos
              luego los mejillones,el ajo el laurel, el tomillo,y el arroz
              rehogue todo y agregue el chile dulce,añada el azafrán junto al caldo
              de pescado agregue el resto de ingredientes,y dejelo cocer
              durante 14 minutos.sirvalo con limón y perejil.







 CAMARONES A LA CRIOLLA


INGREDIENTES: 1 cebolla mediana finamente picada
              1 barra de margarina
              1 kilo de camarones pelados y limpios
              2 chile finamente picados
              3 dientes de ajos finamente picados
              3 tomates pelados y picados
              sal y pimienta al gusto
              1/4 de crema

PROCEDIMIENTO: la cebolla se acitrona en la margarina
               se añaden los chiles,los ajos,se frién
               luego el tomate dejelo freir durante 10 minutos
               agregue los camarones y la crema dejelos cocer

               durante 5 minutos,se acompañan con arroz blanco.

ENCHILADAS DE POLLO CON CHORIZOS


INGREDIENTES:

12 tortillas fritas en aceite
 1/4 de taza de frijoles refritas
 1 lechuga rebanada delgadas
  2 pechugas de pollo,cocidas y desmenuzadas
   1 chorizo picado y frito
1/4 de crema
 1/4 de queso parmesano desmenuzado
  salsa mejicana roja o verde

PROCEDIMIENTO:

 deje reposar las tortillas,ya frías unteles
 los frijoles refritos y adórnelas con los

             demás ingredientes.


Código generado: Related Tags Divs:
Display Divs: