LA SAÑA COMBINADA.
- Ingredientes.
1 caja de pasta de lasaña
una y media pechuga de pollo
una y media libra de carne molida de res
una libra de carne molida de cerdo
dos libras y media de queso mozzarela
1 botella y media de crema fresca
3 tazas de salsa de tomate
1 zanahoria rayada
1 cebolla en juliana finas
1 chile dulce en juliana
sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
- En una olla grande se agrega suficiente agua,con una cucharada de sal,y una de aceite,se deja herver y cuando este hirviendo se le agrega la pasta y se deja coser durante 4 0 5 minutos luego se saca y se deja enfriar extendida sobre una manta o sobre papel de cosina.
- en un recipiente hondo se agrega agua ,sal y las pechugas se dejan herver hasta que esten blandas.ya frias se deshilan.
-En una sarten honda se agrega agua suficiente con sal y la carne de res y se deja cocer durante 10 o 15 minutos hasta que este blanda,lo mismo con la carne de cerdo.
-Luego ya frias las carnes se procede a enmantecar un payret rectangular o el que usted tenga en su casa,
-Se agrega al payret una cuchara grande salsa de tomate y una cuchara da de crema y se riega por todo el fondo del payret,luego una capa de pasta de lasaña y encima una de carne de pollo,con zanahoria rayada,un poco de salsa de tomate y crema sobre el pollo,y otra capa de pasta de lasaña y a esta un poco de carne de res con chile verde en juliana,y nuevamente un poco de salsa de tomate y crema y queso mozarella,luego la otra capa de pasta y un poco de carne de cerdo con la cebolla en juliana y salsa de tomate y crema y queso mozarella,por ultimo la pasta de lasaña con crema abundante y bastante queso mozarella y se hornea 25 a 35 minutos
-el horno debe de estar precalentado a 130g
-si no tiene queso mozarella,puede utilizar quesillo especial.
QUE DISFRUTEN HOGAR FÁCIL Y MAS