HOGAR FÁCIL Y MAS TAN NATURAL COMO TU

HOGAR FÁCIL Y MAS TAN NATURAL COMO TU

domingo, 21 de octubre de 2012



TRUCHAS CON JAMON


INGREDIENTES

( 4 personas )

4 truchas grandes
2 lonchas de jamón cortadas  no muy gruesas
harina para enharinar
aceite para freir
1 limón
sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO


Limpie bien las truchas,retire las vicerasy lávelas muy bien y séquelas con papel absorvente
A continuación corte cada loncha de jamón  por la mitad e introduzcalas en la abertura
de cada trucha
Sazónelas con sal y pimienta ligeramente seguidamente paselas por la harina con cuidado que no
se salga el jamón
Por ultimo caliente bien elaceite y fria las truchas de ambos lados y que doren.
Luego sirva.

QUE LO DISFRUTEN HOGAR FÁCIL Y MAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Código generado: Related Tags Divs:
Display Divs: