PAN PIZZA.
INGREDIENTES: 1 kilo de harina 4 ceros
50 grmos de levadura
1 pocillo de aceite
Sal al gusto
Agua la necesaria
PROCEDIMIENTO: En una taza de agua tibia se deshace la levadura,coloque la harina en un bol o paila grande no plástica se agrega 1 cdita de sal y se mezcla,se le agrega la levaduray se amasa con las manos si fuere necesario agregue agua tibia poco a poco y el pocillo de aceite y se va mezclando la masa debe de quedar suave pero no muy blanda, déjela reposar por 15 minutos,pasado los 15 minutos vuelque la masa en una mesa enharinada corte la masa en 4 partes iguales.pero si le gusta alta solo en 3 partes,en un molde de tortas engrasado coloque una parte y con sus dedos estire la masa,caliente el horno a 400 grados deje hornear por 30 minutos o hasta que este cosida .disfrute de un pan pizza hecho en casa….
No hay comentarios:
Publicar un comentario