RELLENOS DE CHILE CON CARNE(4 personas)
INGREDIENTES: 4 chiles guacos grandes verdes
1 zanahoria picada en cuadritos
1 cebolla blanca picada en cuadritos
1 tomate picado en cuadritos
1/2 lba de carne molina o picada de res
sal, consome de res al gusto
aceite el necesario
2 huevos
PROCEDIMIENTO: Los chiles se asan en una sarten con un poquitin de aceite,ya sados se colocan en
una bolsa y se dejan enfriar,ya frios se procede a pelarlos y se secan con una manta
ya limpios dejelos reposar, aparte en una sarten se coloca aceite la cebolla la za-
nahoria la carne y el consome de res,sal al gusto se frie todo y se le agraga una taza
de agua hasta que todo este bien cocido, deje reposar,y rellene los chiles en un plato
hondo bata los huevos a punto de nieve y pase los chiles ya rellenos por el huevo batido
y proceda a freirlos en suficiente aceite, sirvalos con arroz blanco y una ensalada fresca
disfrutelos.
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