EMPANADAS DE POLLO
INGREDIENTES. PASTA: 1/2 Taza de harina de trigo
3/4 de taza(1/2 de leche,1/2 de manteca derretida)
1 cdita de sal
1cdita de royal
RELLENO: 1 cdita de margarina
2cdas de cebolla picada
1 chile dulce verde o rojo picado
1 taza de pollo salcochado y desmenuzado
1 cdita de pasta de tomate
aceite el necesario
PROCEDIMIENTO:cierna la harina,la sal y el royal en un tazón grande ,haga un hueco en el
centro de la harina y agregue la manteca derretida,la leche y amase hasta
unir todo y que no se pegue,en una tabla enharinada,estienda la masay que ,
quede bien delgaditay corte con un molde o una lata las rueditas,estas se
rellenan con lo que hemos preparado y se unta con huevo batido las orillas
para que se peguen y se doblam por la mitad y luego se frien.
PROCEDIMIENTO DEL RELLENO: eN UNA SARTEN CALIENTE SE FRIEN EL CHILE DULCE,LA CEBOLLA
EL POLLO DESMENUZADO,LA PASTA DE TOMATE SAL, PIMIENTA Y SE
COCINA DURANTE 5 MINUTOS,SIRVA CALIENTES CON UNA BUENA TAZA DE CAFE.
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