INGREDIENTES:
1 libra de lasagña
3 tazas de leche
1 taza de caldo de res
1/4 taza de queso americano
1/2 libra de queso de capita rallado
1 taza de queso crema
1/2 taza de queso duro rallado
1/4 libra de queso mozarella
1 cda de perejil picadito
1 cebolla rallada
3 cdas de harina
sal,pimienta molida,margarina al gusto
PROCEDIMIENTO:
En un poco de margarina sofria la cebolla y agregue la harina
mézclelo bien y vierta la leche y el caldo de res,revuelva constan
temente y sazone,agregue el perejil picado y los quesos hasta que
se deshagan bien.
Aparte tenga ya cocida la lasagñay en un molde engrasado vaya capeando
pasta y salsa de queso hasta terminar por último espolvorée queso y
horneéhasta que dore ligeramente.acompañe con ensalada de lechuga,tomate,
rabano con aliño de vinagre y aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario